Kinderflohmarkt des Elternvereins

Am 25. September fand im Robert Fuchs Park ein Kinderflohmarkt statt. Organisiert vom Elternverein konnten die Kinder bei tollem Wetter Spielzeug begutachten, feilschen, kaufen und wieder verkaufen. Sie hatten richtig Spaß dabei, auch wenn manch einer mit mehr Spielzeug heimgegangen ist, als er mitgebracht hat. Ein Teil der angebotenen Spielsachen konnte vom Elternverein für die Schule gewonnen werden. Sie stehen jetzt den Kindern der GTS zur Verfügung.

Für die musikalische Unterhaltung der Gäste sorgte die Bigband Yabadabadoo unter der Leitung von Barbara Sackl-Zwetti. Kulinarisch wurden Kinder und Gäste vom Elternverein umsorgt. Unser Dank gilt den Ausstellern und den vielen helfenden Händen aus Schule, Gemeinde und dem Elternverein.